Номер свидетельства и дата — RU.77.99.11.003.R.004366.11.21 от 25.11.2021
  Федеральная Служба
 
Продукция — биологически активная добавка к пище "Порошок "Белковая сыворотка Вэй ту гоу без ароматизатора" ("Whey to Go unflavoured Protein Powder") (порошок массой 377 г и 1044 г с мерной ложкой 29 г)
Изготовлена в соответствии с документами — спецификация продукции
Изготовитель (производитель) — "Solgar, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York,11779, США (адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605) (США)
Получатель — ООО "СОЛГАР Витамин", 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3, офис 315 Б (Российская Федерация)
 
Область применения — для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище (- источника аминокислот (аланина, аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, гистидина, изолейцина, лейцина, лизина, метионина, фенилаланина, тирозина, пролина, треонина, триптофана, валина), содержащей цистеин.
 
Рекомендации по применению: взрослым, в том числе , лицам, занимающимся спортом, по 1 мерной ложке (29г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды, молока или сока. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше +25° С. После вскрытия упаковки хранить в прохладном, темном месте, с плотно закрытой крышкой.
 
Гигиеническая характеристика —
Содержание биологически активных веществ, мерная ложка 29 г (мг): L-аланин- 1058, L-аргинин- 539, L-аспарагиновая кислота - 2216, L-цистеин - 559, L-глутаминовая кислота - 3613, глицин-399, L-гистидин - 379, L-изолейцин - 1378, L-лейцин - 2236, L-лизин - 1817, L-метионин - 499, L-фенилаланин - 679, L-пролин - 1277, L-серин- 1058, L-треонин - 1457, L-триптофан - 479, L-тирозин-699, L-валин - 1258, фосфолипиды-идентификация. 
 
Состав: изолят белка молочной сыворотки, лецитин