Масло черного тмина
Масло черного тмина изготовлено методом холодного отжима из семян черного тмина, произрастающего в Египте. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, предупреждает развитие атеросклероза и ишемической болезни, активизирует работу иммунной системы.
Масло черного тмина изготовлено по старинной технологии методом холодного прессования из семян черного тмина, произрастающего в северных районах Египта. Обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Содержит в своем составе более ста различных биологически активных компонентов, обладающих широким набором полезных свойств. Вкус масла мягкий, с легкой горчинкой и пряным ароматом.
Состав: 100% масло, полученное из семян черного тмина методом холодного прессования. В состав масла входят поли- и мононенасыщенные жирные кислоты: олеиновая (14-22%), линолевая (56-64%), миристиновая, пальмитиновая, стеариновая (в сумме 10-12%), линоленовая (0,4-1,4%), кислоты; микроэлементы: цинк, железо, кальций, фосфор, медь; токоферолы (витамин Е), пливитамины группы А, Е, D; бета-каротин, алкалоиды, фитостереролы и фосфолипиды. Содержание ПНЖК (полиненасыщенных жирных кислот) не менее 55%.
Объем: 110 мл.
Хранение: в сухом, защищенном от прямы солнечных лучей месте при t не выше 25 °C. Открытую упаковку хранить в холодильнике.