Номер свидетельства и дата —      RU.77.99.11.003.Е.006789.04.12 от 18.04.2012
      Федеральная Служба
Типографский номер бланка —      208016
Продукция —      биологически активная добавка к пище 'Капсулы 'Концентрат рыбьего жира Омега-3' ('Omega-3 Fish Oil Concentrate Softgels') (капсулы массой 1425 мг± 10%)
Изготовлена в соответствии с документами —      спецификация продукта
Изготовитель (производитель) —      'Solgar Vitamin and Herb', World Headquarters 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США)
Получатель —      ООО 'СОЛГАР Витамин', 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3 (Российская Федерация)
Продукция соответствует —      Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения —      для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище (ПРИЛОЖЕНИЕ)дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты). Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Срок годности - 4 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15°С до +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований —      экспертного заключения ФГБУ 'НИИ питания' РАМН №72/Э-274/б-12 от 29.03.2012 г.
Этикетка —      Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Срок годности - 4 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15°С до +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика —      

Биологически активные компоненты, мг/капс.: ПНЖК омега-3 - не менее 300,0 , в том числе докозагексаеновой кислоты - не менее 100, эйкозапентаеновой кислоты - не менее 160.
Состав: концентрат рыбьего жира (анчоус, макрель, сардины).
    

 

Вспомогательные компоненты: желатин, глицерин, смесь токоферолов .